Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de angeleinthekitchen
  • Le blog de angeleinthekitchen
  • : Je suis une passionnée de cuisine, loin d'être d'experte, j'ai choisi de créer ce blog pour partager mes petites recettes et vous faire saliver ;)
  • Contact

Recherche

Liens

16 octobre 2013 3 16 /10 /octobre /2013 14:44

100_8408.JPG

 

La semaine dernière, je furetais sur Hellocoton au rayon cuisine, pour changer ;))

Je tombe sur une photo très alléchante de petits biscuits au chocolat moelleux, appelés "Crinkles" très bien presentés par le blog "les petits plats de Rose" link

 

Alors me voilà, par un dimanche pluvieux (eh oui, çà y est , l'automne s'installe!!!) à tester ces petites merveilles....Et le résultat est un réel délice, ils sont craquants de l'extérieur et moelleux à l'intérieur, sans parler de leur bon goût de chocolat!!!

 

Je les ai amené au travail le lendemain et je peux vous dire qu'ils ont eu beaucoup de succés auprés de mes collégues !! Une petite dédicace pour celle qui n'aime pas le chocolat et qui en a mangé quelques uns (et qui a même demandé la recette pour en refaire!) :)

 

L'automne et l'hiver nous aménent leur lot de mauvais temps et de journées à cocooner, mais quel doux plaisir de passer du temps en cuisine pour régaler ceux qu'on aime!!!

 

Je vous souhaite une excellente journée à toutes et tous!!

 

100 8402

 

 

 

La recette pour une trentaine de biscuits:

 

200g de chocolat noir

50g de beurre

2 oeufs

80g de sucre en poudre (moscavodo pour moi)

1 càc d'extrait de vanille

1/2 càc de levure chimique

190g de farine

Sucre glace

 

Faites fondre le chocolat et le beurre

Dans le bol du robot, mélangez les oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille afin d'obtenir un mélange mousseux

Ajoutez le mélange chocolat/beurre, puis le mélange farine/levure.

Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogéne

Placez le récipient minimum 1h au frigo

Ensuite, formez des petits tas de pâtes et les rouler dans le sucre glace

Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 170°c pour 12 minutes environ

 

Bonne régalade!!!

 

100 8410

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by angeleinthekitchen
commenter cet article

commentaires

BullesdeGourmandises 17/10/2013 14:37

miam tes photos sentent Noel... on croquerait bien un bout...même deux!
Bisous chocolatés

LadyMilonguera 16/10/2013 15:08

Je t'en piquerais bien un ou deux...