Oui j'avoue..il y a encore eu craquage!!!!
Je ne sais pas si vous vous souvenez mais la premiére recette que j'avais publiée était la pâte à tartiner maison, ce fut un régal pour mon homme et moi mais ma fille n'avait pas tellement aimé et j'avoue que j'avais été un peu déçue car les enfants adorent une certaine pâte à tartiner (!!!) et je pensais faire la différence en la faisant "maison"
Mais je ne suis pas restée sur cet échec, j'ai réfléchi a ce qui pourrait vraiment lui plaire et là j'ai eu une idée de génie.....le chocolat côte d'or!
Nous adorons tous les trois ce chocolat, que ce soit celui au lait, celui aux noisettes entiéres ou brisées....on a du mal à s'arrêter quand on commence ;-)
Alors cet aprés midi j'ai fait le test pâte à tartiner "côte d'or" et je suis plus que ravie, parce que non seulement je la trouve meilleure que la premiére mais surtout ma fille a goûté une premiére fois à la cuillére, puis une deuxiéme et enfin elle a "saucé" le fond de la casserole, pour me dire au final " c'est à tomber par terre!!!!"
Alléluia, j'ai réussi à la convaincre de lâcher le pot du placard pour manger celui de sa môman!!!!
Je suis plus que fiére d'avoir perséveré pour entendre "c'est encore meilleur que le nut---!", quelle belle récompense....
La recette pour deux pots:
100g de côte d'or au lait
100g de côte d'or aux noisettes brisées
30g de beurre
1/2 boite de lait concentré non sucré
150g de purée d'amandes complétes bio
2 grosses cuilléres à soupe de pralin maison
Faire fondre les deux chocolats avec le beurre et le lait concentré dans une casserole
Lorsque le tout est fondu, retirez du feu, incorporez la purée d'amandes et le pralin
Laissez refroidir et mettez en pot
Gardez au frais (mais pas dans le frigo!)
Allez-y foncez sans hésitation, vous ne le regretterez pas ;-))))