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  • : Je suis une passionnée de cuisine, loin d'être d'experte, j'ai choisi de créer ce blog pour partager mes petites recettes et vous faire saliver ;)
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17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 21:49

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C'est ma dernière semaine à la maison, avant la reprise du boulot...alors c'est décidé, je vais profiter de chaque jour pour cuisiner des jolies gourmandises......


Aujourd'hui, je suis allée piocher une petite recette sur le blog de Sab "mon bloggy à moi" link, son blog regorge de recettes et de trucs et astuces pour nous les filles! ;) Alors pas une minute à perdre, cliquez sur le lien ci-dessus!


Donc je disais que j'avais testé ces fameux oeufs au lait, recette très simple à réaliser et aussi délicieuse, pour ma part je l'ai agrémenté de caramel au beurre salé pour la rendre encore plus gourmande..... 

Malgré tout cet entremet reste léger, je n'y ai pas mis beaucoup de sucre, préférant ajouter un coulis ou autre pour l'agrémenter à ma façon.


Je vous conseille vraiment cette recette, qui plait beaucoup aux petits...comme aux grands gourmands ;))))

 

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La recette pour 4 ramequins:

500ml de lait

3 oeufs

1 gousse de vanille

20g de sucre

Caramel beurre salé

 

Faites chauffer le lait, le sucre et les graines de vanille (vous pouvez même laisser infuser la gousse dans le lait), portez à ébullition.

Fouettez les oeufs dans un bol.

Versez le lait chaud dans un plat, puis ajoutez les oeufs et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Versez dans des ramequins et faites cuire une trentaine de minutes à 160°C

Dressez les entremets dans une assiette et décorez avec le caramel beurre salé.

 

Bonne régalade!!!!!

 

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Published by angeleinthekitchen
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