Ça fait une éternité que je n'ai pas écrit ici...
L'année 2015 est quelque peu compliquée pour l'instant. Beaucoup de petits tracas au quotidien qui pollue le peu de temps libre qui est octroyé à une maman active !
Alors forcément je ne trouve plus le temps de faire ce que j'aime, ou alors il faut choisir entre telle ou telle activité car plus la possibilité de tout concilier.....
Mais je ne me laisse pas abattre, la vie est certes bien plus belle et facile quand il n'y a aucun nuage au dessus de nos têtes mais les obstacles servent aussi chacun à devenir plus fort
Je suis persuadée que les petits bonheurs du quotidien ne seraient pas aussi savoureux si la vie était un long fleuve tranquille.....
On dit que le bonheur vient de l'attention portée aux petites choses et le malheur de la négligence que l'on a envers ces petites choses
Alors j'ai décidé que même si la vie me met à l'épreuve, je m'attarderai à ces petits instants de joie, de paix, de sérénité que je nommerai BONHEUR et pour le reste je vais me battre et être d'autant plus forte et heureuse.
Alors vous me verrez ici de façon beaucoup plus disparate mais je ne manquerai pas de venir dès que l'occasion se présentera, car je dois l'avouer ça me fait un bien fou d'écrire ici....
Juste une énorme pensée pour ces personnes chères à mon coeur qui me soutiennent et savent me donner la force d'avancer, je sais qu'elles se reconnaîtront ; )
Et pour la recette du jour, j'ai fait pour le goûter des cookies banane, noix du Brésil et pépites de chocolat.
Un vrai délice et une jolie gourmandise à déguster avec un petit café ou un bon thé....
La recette pour environ 25 cookies:
1 banane bien mûre
200g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de flocons d'avoine
50g de beurre salé
100g de beurre doux
200g de sucre
1 oeuf
1 càs de vanille liquide
Chocolat noir pâtissier (pour les pépites)
Noix du Brésil
Préchauffez votre four Th 170°c
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine et la levure
Dans le bol du robot, fouettez ensemble le sucre, le beurre fondu, l'oeuf et la vanille. Ajoutez la banane écrasée.
Ajoutez y le mélange farine/ avoine, et pour finir les pépites de chocolat et les noix concassées
Faites des petits tas sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisée et laissez cuire environ 12 min
Citation du jour:
"Pour être heureux, il faut savoir apprécier la valeur de chaque jour, chaque moment et chaque personne que nous aimons"